Ultra-Low-End-Drucker der Serie HP Designjet - Vorbereitung der Tintenröhren

Problem
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Vorbereiten der Tintenversorgungsröhren nach deren Austausch oder in einer Situation, in der Sie das Vorbereitungsverfahren erzwingen müssen, zum Beispiel wenn der Drucker nach dem Austausch einer Tintenpatrone eine bestimmte Farbe nicht druckt.
Lösung
  Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass Sie Druckköpfe einsetzen, an denen noch keine Vorbereitung vorgenommen wurde. Beachten Sie auch, dass die Vorbereitung nicht erfolgreich sein kann, wenn in den Druckpatronen nicht genug Tinte vorhanden ist. Die Verwendung ganz neuer Druckpatronen wird empfohlen.
  1. Versetzen Sie den Drucker in den eingeschränkten Zugriffsmodus:
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Drücken Sie gleichzeitig sowohl die WIEDERAUFNAHMETASTE als auch die NETZTASTE, bis das Symbol für die Tools auf der Vorderseite angezeigt wird.
    Wenn sich der Drucker im eingeschränkten Zugriffsmodus befindet, sehen Sie in der oberen rechten Ecke seines LCD-Monitors ein Symbol für die Toolbox und die Umrisse der Anzeigen für den Tintenfüllstand.
  2. Gehen Sie wie folgt vor, sobald der Drucker im eingeschränkten Zugriffsmodus ist:
    1. Drücken Sie auf die NETZTASTE und halten Sie sie gedrückt.
    2. Während Sie die NETZTASTE ununterbrochen gedrückt halten, drücken Sie drei Mal die Taste ABBRECHEN. Drücken Sie dann drei Mal die WIEDERAUFNAHMETASTE.
    3. Lassen Sie die NETZTASTE los. Dann ist beim nächsten Einschalten der Merker für die Vorbereitung aktiviert.
  3. Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein, um die Vorbereitung der Tintenversorgungsröhren zu starten.
      Hinweis:
    Solange der Drucker die Vorbereitung durchführt, sehen Sie auf dem vorderen Bedienfeld ein Sanduhrsymbol. Warten Sie, bis das Sanduhrsymbol verschwindet, bevor Sie den Drucker verwenden.