• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T5545 Thin Client - Hostname wird im DHCP-Server nicht aktualisiert

Problem:
Der Hostname des Thin Client wird standardmäßig im DHCP-Server nicht aktualisiert.
Lösung
Um den Hostnamen des Thin Client im DHCP-Server zu aktualisieren, aktivieren Sie die Option Hostnamen an DHCP-Server senden in den globalen Netzwerkeinstellungen.