SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02828380

Version: 1

HP EliteBook 6930P-Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.13

Veröffentlichungsdatum : 06-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Eine neue Funktion wurde hinzugefügt, die die Unterstützung für die nächste Generation von Microsoft Windows-Betriebssystemen mit einschließt.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Feld "Typ 1" in der SMBIOS-Tabelle nicht Wake-on-LAN meldete.
  • In der SMBIOS-Tabelle wurde dem Feld "Typ 2" die Seriennummer hinzugefügt. Dadurch können Kunden Dienstprogramme verwenden, die an diesem Ort nach der Seriennummer suchen.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Computer aus dem Standby oder Energiesparmodus möglicherweise automatisch (ohne Benutzereingriff) neu startete.
    Hinweis:
    Dieses Problem tritt sehr sporadisch auf und die Fehlerrate beträgt weniger als 1 Prozent.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Nicht kritisch
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.