SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02828377

Version: 1

HP EliteBook 8730W Mobile Workstation - System-BIOS-Aktualisierung auf Version F.0F

Veröffentlichungsdatum : 06-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Unterstützung für das Betriebssystem Microsoft Windows 7 hinzugefügt.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Feld "Typ 1" in der SMBIOS-Tabelle nicht Wake-on-LAN meldete.
  • In der SMBIOS-Tabelle wurde dem Feld "Typ 2" die Seriennummer hinzugefügt. Dadurch können Kunden Dienstprogramme verwenden, die an diesem Ort nach der Seriennummer suchen.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Computer aus dem Standby oder Energiesparmodus möglicherweise automatisch (ohne Benutzereingriff) neu startete.
    Hinweis:
    Dieses Problem tritt sehr sporadisch auf und die Fehlerrate beträgt weniger als 1 Prozent.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Nicht kritisch
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8730W Mobile Workstation

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.