DOKUMENT-ID: c02828372

Version: 1

HP Notebook-PCs - Dateien des Wiederherstellungslaufwerks werden in Windows Explorer nicht anzeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Eine Intel MSM- (IMSM-)Meldung wird angezeigt, wenn Sie auf "Auf Dateien des Wiederherstellungslaufwerks zugreifen" klicken, während Sie die Intel Rapid Recovery Technology (IRRT) verwenden.
Meldung: This action allows you to access files on the recovery drive using Windows Explorer, but it disables updates of the recovery volume...Open Windows Explorer to view the files. (Mit dieser Maßnahme können Sie auf Dateien des Wiederherstellungslaufwerks mithilfe von Windows Explorer zugreifen. Sie deaktiviert jedoch Aktualisierungen des Wiederherstellungsvolumes... Öffnen Sie Windows Explorer, um die Dateien anzuzeigen.)
Dateien werden bei Anzeige in Windows Explorer nicht angezeigt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start, geben Sie im Suchfeld Verwaltung ein und drücken Sie Eingabe.
  2. Doppelklicken Sie auf Computerverwaltung.
  3. Klicken Sie auf Datenträgerverwaltung und wählen Sie dann das Laufwerk oder Volume aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Volume oder Laufwerk und wählen Sie Partition als aktiv markieren aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01830653

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.