DOKUMENT-ID: c02828371

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook mit aktivierten Compiz-Desktopeffekten nehmen den Betrieb vom Standby-Modus nicht wieder auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC nimmt den Betrieb vom Standby-Modus erst wieder auf, wenn er neu gestartet wird. Dieses Problem tritt auf, wenn Compiz-Desktopeffekte aktiviert sind.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Der Notebook-PC wird standardmäßig mit deaktivierten Compiz-Desktopeffekten geliefert. ATI unterstützt Compiz-Desktopeffekte momentan nicht vollständig.
Um zu vermeiden, dass der Notebook-PC den Betrieb vom Standby-Modus nicht wieder aufnehmen kann, deaktivieren Sie die Compiz-Desktopeffekte in der Systemsteuerung.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01824138

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.