• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - So drucken Sie von iPhone, iPad oder iPod

Dieses Dokument gilt für HP Wireless-Drucker, Apple iPad, iPhone oder iPod touch.
Drucken Sie Fotos, Dokumente, E-Mails oder Webseiten von Ihrem Apple iPad, iPhone oder iPod touch auf den meisten HP Wireless-Druckern mit Apple AirPrint, einer integrierten Drucklösung für iOS-Geräte.
Weitere Informationen über Apple AirPrint finden Sie im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ) am Ende dieses Dokuments.
Drucken mit Apple AirPrint
Drucken Sie aus den meisten Apps mit einem Drucker, der sich im selben Wi-Fi-Netzwerk wie Ihr Apple iOS-Gerät befindet.
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie von einem Apple iPad aus mit Apple AirPrint drucken.
.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, rufen Sie So drucken Sie mit AirPrint von Apple (in englischer Sprache) auf YouTube auf.
  1. Prüfen Sie, ob die Wireless-Funktion des Druckers aktiviert und der Drucker mit Ihrem lokalen Netzwerk verbunden ist.
    Einige Drucker verfügen über ein Symbol „Wireless“ und eine blaue LED an der Vorderseite des Druckers. Stellen Sie sicher, dass die LED leuchtet und nicht blinkt, wenn der Drucker über ein Symbol „Wireless“ verfügt.
  2. Öffnen Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf Ihrem Apple iOS-Gerät und stellen Sie sicher, dass Sie mit demselben lokalen Wireless-Netzwerk verbunden sind.
      Hinweis:
    Öffentliche Wireless-Netzwerke wie öffentliche mobile Hotspots, Bluetooth- oder Mobilfunkdatenverbindungen entweder 3G oder 4G, werden von AirPrint nicht unterstützt.
  3. Öffnen Sie das Dokument, das Foto, die E-Mail oder die Webseite, die Sie drucken möchten und tippen Sie auf das Symbol für Teilen oder , um die Menüoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Drucken oder das Symbol Druckenje nach Typ der Datei, die Sie drucken möchten.
    Das Menü Druckeroptionen wird angezeigt.
  5. Tippen Sie im Menü der Druckeroptionen auf Drucker auswählen.
    Eine Liste mit verfügbaren Druckern im Netzwerk wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Ihren Drucker aus, ändern Sie bei Bedarf die Druckeinstellungen und tippen Sie dann auf Drucken.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die folgende Liste der häufig gestellten Fragen zum Drucken mit Apple AirPrint.