• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet 90/110+/130-Drucker - Fehlermeldung bei Firmware-Aktualisierung des HP Designjet-Systemwartungsdienstprogramms

Problem:
Fehlermeldung bei der Firmware-Aktualisierung des HP Designjet-Systemwartungsdienstprogramms
Beschreibung des Problems: Die Fehlermeldung "Die zur Ausführung des Befehls erforderliche Datei C:\.....\*.fmw konnte nicht im Installationsverzeichnis C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Designjet-Systemwartung gefunden werden" tritt häufig während der Aktualisierung der Firmware mit dem HP Designjet-Systemwartungsdienstprogramm durch die von der HP-Website heruntergeladene Firmware-Datei auf.
Betriebssystem: Windows Vista/XP
Anschlüsse: USB/Netzwerk
Lösung
Die Systemwartung sucht die Firmware-Datei im folgenden Ordner "C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Designjet-Systemwartung", auch wenn der richtige Pfad für die Firmware-Datei im Fenster "Firmware aktualisieren" der Systemwartung angegeben wird (mit der Schaltfläche "Durchsuchen").
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Kopieren Sie die erforderliche Datei .fmw aus dem Verzeichnis C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Designjet-Systemwartung und fügen Sie sie ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass sich der Drucker im Bereitschaftszustand befindet. Öffnen Sie HP Designjet-Systemwartung, klicken Sie auf Erweiterte Funktionen und wählen Sie Firmware aktualisieren aus.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm "Firmware aktualisieren" die folgende Option aus:
    "Wenn Sie keinen Zugriff auf das Internet haben und eine neue Firmware an Ihren Drucker senden möchten, die Sie von HP empfangen haben, klicken Sie hier"
  4. Wählen Sie die Schaltfläche "Durchsuchen" aus, navigieren Sie zu C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Designjet-Systemwartung und wählen Sie die Datei *.fmw aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firmware aktualisieren. Das Bedienfeld des Druckers zeigt bis zum Abschluss der Firmware-Aktualisierung an, dass er ausgelastet ist.