• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet - Fehler 10.40.00

Informationen

Der Fehler wird nicht auf dem Druckerbedienfeld angezeigt. Er wird nur in das Ereignisprotokoll aufgenommen.

Details

Dieses Ereignis wird nur in das Ereignisprotokoll aufgenommen und nicht auf dem Druckerbedienfeld angezeigt. Damit wird angezeigt, dass mindestens ein nicht von HP stammendes Zubehör in Verwendung war, dass jetzt aber alle Zubehörteile HP-Originalteile sind.
Keine Maßnahme erforderlich. Diese Meldung zeigt an, dass in der Vergangenheit nicht von HP stammendes Zubehör verwendet wurde.