• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet 1000/2000/4000/5000/8000/9000 - Spezifikationen für Steckdosen

Informationen

Hinweis:
Dieses Dokument betrifft die Spezifikationen für brasilianische Steckdosen.
HP LaserJet-Drucker sind aufgrund interner Prozesse und der Fixiererfunktionen stark von der Stromquelle abhängig. Daher ist es sehr wichtig, dass der Drucker an eine gute Stromquelle angeschlossen ist. Die folgenden Anweisungen zeigen das elektrische Diagramm der gebräuchlichsten Steckdosen und die zugehörigen Spezifikationen.

Details

Bestimmen Sie vor dem Einschalten des Druckers, ob die Steckdose mit den folgenden Spezifikationen übereinstimmt:
Abbildung : 110-V-Steckdose
Abbildung : 220-V-Steckdose