• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP LaserJet 4200/4250/4300/4350 - Ersetzen der Fixiereinheit

Informationen

In diesem Dokument wird beschrieben, wie bei Druckern der Serien HP LaserJet 4200/4250/4300/4350 die Fixiereinheit entfernt und ersetzt wird.

Details

Warnung:
Die Fixiereinheit ist möglicherweise sehr heiß. Lassen Sie die Fixiereinheit nach dem Ausschalten des Druckers mindestens 30 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie entfernen.
  1. Entfernen Sie das hintere Ausgabefach.
    Gehen Sie zum Entfernen des hinteren Ausgabefachs folgendermaßen vor:
    1. Öffnen Sie das hintere Ausgabefach.
      Hinweis:
      Wenn die Duplexeinheit eingebaut ist, heben Sie sie leicht an und ziehen Sie sie aus dem Drucker, um sie zu entfernen.
    2. Drücken Sie den Scharnierstift aus seinem Befestigungsloch.
    3. Drehen Sie das Ausgabefach aus dem Drucker heraus, bis der rechte Scharnierstift gelöst ist, und entfernen Sie dann das Ausgabefach.
  2. Drücken Sie die blauen Entriegelungshebel der Fixiereinheit.
  3. Ziehen Sie die Fixiereinheit gerade nach hinten und aus dem Drucker heraus.
      Vorsicht:
    Lassen Sie die Fixiereinheit nicht fallen und schütteln Sie sie nicht. Sie kann durch falsche Handhabung leicht beschädigt werden.
    Tipp: Wenn Sie die Fixiereinheit ersetzen, stellen Sie sicher, dass sie richtig in den Drucker eingesetzt ist. Sie sollten das Einrasten auf beiden Seiten hören.