• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet- und LaserJet MFP-Produkte - In Speichergeräten gespeicherte Informationen

Diese Anleitung beschreibt die Flüchtigkeit von Daten, die in Speichergeräten der HP LaserJet-Drucker und HP LaserJet-MFPs gespeichert sind.

Nichtflüchtiger Speicher

Der Drucker verwendet permanenten Speicher, um Systemsteuerungsdaten und Benutzereinstellungen zu speichern. Es werden keine Druck- oder Kopierdaten von Kunden im permanenten Speicher gespeichert.
Formatierungskarten-NVRam
  • 16-KB-EEPROM-Grafikspeicher
    • Enthält Seitenzahlinformationen und bevorzugte Kundeneinstellungen
    • Enthält Informationen zur Kalibrierung der Druck- und Scanhardware
  • 64-MB-Compact-Flash-Speicherkarte ODER 64-MB-NAND-Flash-Speicher (in Abhängigkeit vom Modell)
    • Enthält den Bootcode des Druckers
    • Enthält das Drucker-Betriebssystem und den Jetdirect-Netzwerkcode
DC-Controller-Karte-NVRam
  • 16-KB-EEPROM-Grafikspeicher
    • Enthält Sicherungskopie des Formatierer-NVRam-Speichers
    • Wird für das erneute Füllen des Formatierungskarten-NVRam-EEPROM nach Austausch der Formatierungskarte verwendet

Flüchtiger Speicher

Der Drucker verwendet flüchtigen Speicher, um Kundendaten während des Druck- und Kopierprozesses zu speichern. Beim Ausschalten des MFP wird dieser flüchtige Speicher gelöscht.
Systemspeicher
  • 256 MB bis 512 MB DDR-Speicher
    • Der temporäre Speicher speichert Druck- und Kopierdaten während der Auftragsverarbeitung