HP iPAQ-Handhelds - Beschränkte Gewährleistung von HP

Die beschränkte Hardwaregarantie von HP gewährt Ihnen als dem Kunden für die auf der Produktbeschreibungsseite angegebene Dauer einen ausdrücklich beschränkten Garantieanspruch gegenüber HP als Hersteller. Eine ausführliche Beschreibung Ihrer Garantieansprüche können Sie der HP-Website entnehmen.
Telefonnummern und in einigen Fällen auch Landkarten mit dem nächsten Standort des HP Supports oder dem nächsten HP-Servicepartner finden Sie auf der HP-Website unter http://welcome.hp.com/country/us/en/privacy/limited_warranty.html#psg .
Bevor Sie HP oder einen HP-Servicepartner anrufen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Informationen zur Hand haben:
  • Seriennummer, Modellbezeichnung und Modellnummer des Produkts
  • Relevante Fehlermeldungen
  • Zusätzliche Optionen
  • Betriebssystem
  • Hardware oder Software von Drittanbietern
  • Detaillierte Fragen