HP-USB-2.0-Dockingstation und HP Notebook-PCs - Anweisung zum Festlegen eines an die HP-USB-2.0-Dockingstation angeschlossenen externen Monitors als primären Monitor

Informationen

Dieses Dokument enthält schrittweise Anweisungen, wie ein externer Monitor, der über die HP-USB-2.0-Dockingstation an einen HP Commercial Notebook-PC angeschlossen ist, als primärer Monitor festgelegt werden kann.

Details

Standardmäßig ist ein externer Monitor im erweiterten Modus eingerichtet, wenn er an die HP-USB-2.0-Dockingstation angeschlossen wird.
Hinweis:
Um den VGA- und den DVI-Anschluss an der HP-USB-2.0-Dockingstation zu verwenden, installieren Sie den Treiber für die HP-USB-2.0-Dockingstation. Sie können den Treiber vom Business Support Center herunterladen.
Klicken Sie hier, um den Treiber für die HP-USB-2.0-Dockingstation herunterladen: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?swItem=ob-73591-1&lang=en&cc=us&mode=3&
Führen Sie folgende Schritte aus, um den an die HP-USB-2.0-Dockingstation angeschlossenen externen Monitor als primären Monitor festzulegen:
Schritt 1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für die HP-USB-2.0-Dockingstation (siehe folgende Abbildung) in der Taskleiste (untere rechte Ecke des Bildschirms).
Schritt 2: Klicken Sie mit der linken Maustaste auf Erweitert.
Schritt 3: Wählen Sie das Fenster Anzeigeeinstellung (siehe folgenden Screenshot), wählen Sie den an die HP-USB-2.0-Dockingstation angeschlossenen Monitor aus, aktivieren Sie das Kästchen Dieses Gerät ist der primäre Monitor, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
Bei Abschluss von Schritt 3 verhält sich der an die HP-USB-2.0-Dockingstation angeschlossene externe Monitor als primärer Monitor und das interne Display des HP-Notebooks verhält sich als sekundärer Monitor.
Um die Änderungen rückgängig zu machen und das interne Display als primären Monitor festzulegen, führen Sie Schritt 1 und Schritt 2 aus, wählen Sie das interne Display und die Option Dieses Gerät ist der primäre Monitor aus, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.