• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Mini 5101 - Übersicht

Produktbeschreibung

Die großzügige Tastatur des HP Mini eignet sich optimal für E-Mail und Chatten. Die im Vergleich zur Standardgröße nur 5 % kleinere Tastatur sowie ein TouchPad ermöglichen ein Arbeiten wie auf einem "großen" Notebook – ganz im Gegensatz zu den konkurrierenden kleineren Companion-PC-Tastaturen.
Das HP Mini 5101 ermöglicht dank Wi-Fi-zertifiziertem WLAN (modellabhängig) und WWAN (modellabhängig) Verbindungen an mehr Standorten. Empfangen und Senden von E-Mails, Recherche im Internet und Senden von Sofortnachrichten an mehr Standorten.

Leistungsmerkmale

Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel 945GSE Express-Chipsatz
Prozessoren
  • Intel Atom N280-Prozessor (1,66 GHz, 512 KB L2-Cache, 533-MHz-FSB)*
  • Intel Atom N270-Prozessor (1,60 GHz, 512 KB L2-Cache, 533-MHz-FSB)
Hinweis:
* Der Mobile Intel 945GSE Express-Chipsatz unterstützt maximal 533-MHz-FSB.
Hinweis:
Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung. Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Speicher
Standard: 1-GB- oder 2-GB-DDR2-SDRAM-SODIMM*, 1 SODIMM-Steckplatz.
Maximal: Unterstützt maximal bis zu 2 GB**.
Hinweis:
* Alle Speichermodule werden mit der maximalen vom System unterstützten Geschwindigkeit von 533 MHz betrieben.
** Maximaler Speicher ist 1 GB bei Windows XP Home.
Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Speicher der Marke HP zu verwenden.
Grafik
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
Display
Intern:
  • 10,1-Zoll-LED-Backlit-WSVGA-Breitbildschirm mit 1024 x 600 Auflösung.
  • 10,1-Zoll-LED-Backlit-HD-16:9-Breitbildschirm mit 1366 x 768 Auflösung.
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1900 x 1200 bei 60 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz.
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die spritzwasserresistente Tastatur hat 95 % der vollen Größe, ist 101/102-Tasten-kompatibel und ausgestattet mit einem separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Strg- und Alt-Tasten links und rechts, 12 Funktionstasten und Tastenkombinationen für Audiolautstärke, Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Zeigegerät
TouchPad mit Scroll-Funktion und zwei Soft-Touch-Tasten
Laufwerke
Internes Speichergerät:160/250/320-GB-7.200-U/min-SATA-Festplattenlaufwerk, 128-GB-Solid-State-Laufwerk
Hinweis:
Bis zu 10 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
HP 3D DriveGuard Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Netzteil
Externes Smart-Netzteil mit 65 Watt, 1,8 m langes Kabel eingeschlossen.
Akku
Primärer Akku:
  • Lithium-Ionen-Akku mit 4 Zellen und hoher Kapazität (29 Wh)
  • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen und hoher Kapazität (55 Wh)

Softwareübersicht

Komponente
Betriebssystem
  • Original Windows XP Home
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS