HP ProBook 4710S Notebook-PC - Übersicht

Produktbeschreibung
Der HP ProBook 4710S Notebook-PC überzeugt mit einem glänzenden Design und zahlreichen Funktionen, die Sie sonst nur in teureren Notebooks finden. Verfügbar im neuen glänzenden Noir-Finish mit größerem Tastaturlayout und separaten Ziffernblock, überzeugend durch raffinierte Schlichtheit mit einem klaren Design und den neuesten Intel Core 2 Duo-Prozessoren.
Leistungsmerkmale
Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel PM45 Express-Chipsatz mit ICHM9, 1066-MHz-Front-Side-Bus
Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo T9600-Prozessor (2,8 GHz, 6 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo T9400-Prozessor (2,53 GHz, 6 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo P8700-Prozessor (2,53 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo P8600-Prozessor (2,40 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo P7370-Prozessor (2,0 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo T6570-Prozessor (2,10 GHz, 2 MB L2-Cache 800-MHz-FSB)*
  • Intel Core 2 Duo T5870-Prozessor (2,00 GHz, 2 MB L2-Cache 800-MHz-FSB)*
  • Intel Celeron Dual-Core-Prozessor T1700 (1,83 GHz, 1 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB)*
  • Intel Celeron Dual-Core-Prozessor T1600 (1,66 GHz, 1 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB)*
  • Intel Celeron 900-Prozessor (2,20 GHz, 1 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB)*
  • Intel Celeron 585-Prozessor (2,16 GHz, 1 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB)*
  Hinweis:
Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
  Hinweis:
* Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Speicher
Standard: 800-MHz-DDR2-SDRAM, zwei Steckplätze zur Unterstützung des Dual-Channel-Speichers 1024 MB oder 2048 MB.
Maximal: Aufrüstbar auf 8192 MB mit 4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2.
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Modelle mit diskreter Grafik:
Diskrete Grafikkarte ATI Mobility Radeon HD 4330 mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
  • Bis zu 1024 MB HyperMemory* in Einheiten mit Windows XP und mindestens 4 GB Systemspeicher
  • Bis zu 1280 MB HyperMemory* in Einheiten mit Windows Vista Business und mindestens 2 GB Systemspeicher
Microsoft DirectX 10.1-fähig
  Hinweis:
* Zeigt dedizierten Grafikspeicher und freigegebenen Systemspeicher an.
Display
Intern:
  • 17,3-Zoll-LED-Backlit-HD+-Display, blendfrei (Auflösung von 1600 x 900).
  • 17,3-Zoll-LED-Backlit-HD+-BrightView-Display (Auflösung von 1600 x 900).
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1600 x 1200 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz.
  • Der HDMI 1.3-Anschluss unterstützt die direkte Verbindung zu High-Definition-Displays mit einer Auflösung von bis zu 1920 x 1080 und 7-Kanal-Audio mit einem einzigen praktischen Kabel.
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die spritzwasserresistente HP-Tastatur sorgt mit einem Mylar-Film dafür, dass die darunter liegenden empfindlichen Komponenten geschützt sind.
Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar- und Helligkeitsfunktion sowie Tastenabstand (Mitte–Mitte) von 19,05 mm x 19,05 mm.
Zeigegerät
TouchPad mit Scroll-Funktion, zwei Auswahltasten.
Laufwerke
Internes Speichergerät: 160/250/320/500-GB-5.400-U/min-, 160/250-GB-7.200-U/min-SMART-SATA-II-Festplatte.
HP 3D DriveGuard: Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Fest eingebaute optische Laufwerke:
  • Blu-ray-ROM-DVD+/-RW-SuperMulti-DL-LightScribe-Laufwerk
  • DVD+/-RW-SuperMulti-DL-LightScribe-Laufwerk
  • DVD-ROM-Laufwerk
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/34-Steckplatz Unterstützt ExpressCard/34-Kartengröße (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Medienkartenleser Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture-Card
  Hinweis:
* Es sind Memory Stick Duo-Adapter erforderlich. Diese werden separat verkauft. Beim direkten Einfügen einer Memory Stick Duo-Karte in das Notebook könnte die Speicherkarte und/oder das Notebook beschädigt werden.
Netzteil
Externes 90-W-Smart-Netzteil
Akku
Primärer Akku:
  • Lithium-Ionen-Akku (63 Wh) mit 8 Zellen
Softwareübersicht
Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows Vista Business 64 Bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (nur VR China)
  • Original Windows Vista Business mit Downgrade auf Windows XP Professional kundenspezifisch installiert
Software
Mit Windows Vista vorinstallierte Software:
  • HP Recovery Manager
  • HP Help and Support Center
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP QuickLaunch Button Software
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready mit Office Professional 2007 Trial Edition für 60 Tage (ausgewählte Modelle)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD – DVD Player, Roxio Creator Business (für optionale DVD+/-RW- und DVD/CDRW-Laufwerke)
  • McAfee Total Protection*
  • Synaptics TouchPad-Treiber
  • Microsoft Windows Live Messenger (ausgewählte Modelle)
  • Webcamsoftware (mit optionaler 2-MP-Webcam)
Zusätzliche Software über das Web verfügbar: HP SoftPaq Download Manager
  Hinweis:
* 60-tägige Demoversion von McAfee Total Protection für Small Business-Software. Für Aktualisierungen ist ein Internetzugang erforderlich. Erste Aktualisierung inbegriffen. Nach Ablauf des Testzeitraums müssen Aktualisierungen abonniert werden.