Technische Daten für HP Compaq DC5750 Pro Small Form Factor PC

Produktbeschreibung

Ausgelegt für die Anforderungen von Kunden aller Marktsegmente, die nach einer stabilen Lösung suchen, um die gängigen Geschäftsbedürfnisse abzudecken.

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Prozessoren
ATI Express 1150-Chipsatz
AMD Sempron-Prozessoren mit HyperTransport-Technik:
  • AMD Sempron 3400+ Prozessor (1,8 GHz, 256K L2-Cache, 1600 MHz FSB)
  • AMD Sempron 3600+ Prozessor (2 GHz, 256K L2-Cache, 1600 MHz FSB)
  • AMD Athlon 64-Prozessoren mit HyperTransport-Technologie:
  • Athlon 64 3500+ Prozessor (2,2 GHz, 512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • Athlon 64 3800+ Prozessor (2,4 GHz, 512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • AMD Athlon 64 X2 Dual-Core Prozessoren mit HyperTransport-Technologie:
  • Athlon 64 X2 3800+ Dual-Core Prozessor (2 GHz, 2x512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • Athlon 64 X2 4200+ Dual-Core Prozessor (2,2 GHz, 2x512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • Athlon 64 X2 4600+ Dual-Core Prozessor (2,4 GHz, 2x512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • Athlon 64 X2 5000+ Dual-Core Prozessor (2,6 GHz, 2x512K L2-Cache, 2000 MHz FSB)
  • Athlon 64 X2 5200+ Dual-Core Prozessor (2,6 GHz, 2x1 MB L2-Cache, 2000 MHz FSB).
  • 80-GB-SATA-3-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • 160-GB-SATA-3-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • 250-GB-SATA-3-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 80 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 160 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 250 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
Festplatte
  • 80-GB-SATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • 160-GB-SATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • 250-GB-SATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 80 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 160 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
  • Zweite Festplatte, 250 GB, SATA, 3 Gbit/s (7200 U/min)
Wechselspeicher
  • Diskettenlaufwerke
  • 1,44 MB Diskettenlaufwerk
  • Medien-Lesegerät HP 16-in-1-Medienlesegerät (USB-Anschluss auf der Systemplatine)
  • Optische Laufwerke SATA-DVD-ROM-Laufwerk
  • SATA-CD-RW/DVD-ROM-Kombilaufwerk
  • SATA-DVD+/-RW-DL/DF-LightScribe-Laufwerk
Sicherheit
  • 1.2 TPM Embedded Security Chip (integrierter Sicherheits-Chip), integriert im Broadcom-NIC
  • HP ProtectTools Security Software Suite (Sicherheitssoftware-Suite) mit BIOS-Konfiguration (Aktivierung/Deaktivierung der seriellen, parallelen und USB-Anschlüsse), Credential Manager, Smart Card Manager
  • HP Desktop Security Schloss (Kit Schloss und Kabel)
  • Sicherheitskabel mit Kensington-Schloss
Netzwerkcontroller
Broadcom 5755 Gigabit Ethernet auf der Systemplatine integriert
Wireless
  • Wireless A+G-PCI-Karte (Halterung mit voller Bauhöhe)
  • Wireless A+G-PCI-Karte (Halterung mit geringer Bauhöhe)
Modem
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (mit voller Bauhöhe)
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (mit geringer Bauhöhe)
Grafik
  • Integrierte ATI Radeon X300-Grafikkarte mit VGA und DVI-D
  • ATI Radeon X1300 Pro- (256-MB-SH-)PCIe-Grafikkarte
  • ATI Radeon X1300 Pro- (256-MB-DH-)PCIe-Grafikkarte
  • ATI Radeon X1600XT- (256-MB-DH-FH-)PCIe-Grafikkarte
Audio
  • Integrierte High-Definition-Audiofunktionen mit Realtek 2 Channel ALC260-Codec (alle Anschlüsse sind Stereo)
  • Anschlüsse vorn für Mikrofon und Kopfhörer
  • Line-out- und Line-in-Anschlüsse an der Rückseite*
  • Zusätzliche Eingangsverbindung auf der Systemplatine
  • Interner Lautsprecher
Hinweis:
Die Audioanschlüsse an der Rückseite können zu Line-in-, Line-out-Anschlüssen oder einem Mikrofoneingang umfunktioniert werden. Externe Lautsprecher müssen extern betrieben werden.
Tastatur (eine der folgenden)
  • HP PS/2-Standardtastatur
  • HP USB-BG1650-Tastatur
  • HP USB-Standardtastatur
  • HP USB-Smartcard-Tastatur
Maus – eine der folgenden
  • HP PS/2-Radmaus mit 2 Tasten
  • Optische HP PS/2-Radmaus mit 2 Tasten
  • Optische HP USB-Radmaus mit 2 Tasten
Sonstiges
  • HP FireWire/IEEE 1394 PCI-Karte (mit geringer Bauhöhe)
  • Adapter für zweiten seriellen Anschluss
  • Tower-Ständer
  • Verkleidung konform mit dem Blauen Engel – Nur Europa

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssysteme
  • Original Windows XP Professional SP2
  • Original Windows XP Home SP2
  • FreeDOS Windows
Hinweis:
Windows Vista-fähig – Nicht alle Funktionen von Windows Vista können auf Windows Vista-fähigen PCs verwendet werden. Auf allen Windows Vista-fähigen PCs werden jedoch die zentralen Funktionen von Windows Vista ausgeführt. Hierzu gehören die innovativen Funktionen zum Organisieren und Suchen von Daten sowie neue Funktionen für mehr Sicherheit und Zuverlässigkeit. Einige in den Premium Editionen von Windows Vista verfügbare Funktionen – wie die neue Windows Aero™-Benutzerschnittstelle – erfordern erweiterte oder zusätzliche Hardware.
Microsoft Windows NT 4.0 und Microsoft Windows 2000 sind auf diesen Systemen nicht verfügbar
Zusätzliche Software (nicht im Lieferumfang von FreeDOS enthalten)
  • HP Backup and Recovery Manager, Microsoft Office 2003 Professional
  • HP Insight Diagnostics, Microsoft Office 2003 Small Business
  • Einrichtungs-/Installationsprogramm, Microsoft Works
  • Symantec AntiVirus mit Abonnement für 60 Tage Live-Update
  • Microsoft Internet Explorer, PDF Complete
  • Intervideo WinDVD (geliefert mit DVD-ROM-Laufwerk), HP OpenView Radia Management Agent
  • Microsoft Office 2003 Basic, Altiris Deployment Solution Agent
Zusätzliche Services und Merkmale
  • HP Stable Platform Program mit Produktänderungsbenachrichtigung. Factory Express Deployment und Lifecycle Services
  • Business-to-Business-Portale. TPM 1.2 Vista BitLocker Ready
  • HP Global Series Services, Tool-less Serviceability
Service und Support
Vor Ort-Garantie und Service. Dieses Drei-Jahres-Angebot (3-3-3) aus begrenzter Gewährleistung und Service beinhaltet eine Drei-Jahres-Garantie für Teile und Verarbeitung sowie Vor Ort-Reparaturen. Der Service erfolgt am nächsten Werktag.