DOKUMENT-ID: c02784964

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC startet nach Installation von HP 3D DriveGuard 3.10 A unerwartet langsam

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Apr-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2011

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC startet nach Installation von HP 3D DriveGuard 3.10 A unerwartet langsam.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Rufen Sie von Microsoft die neuesten Aktualisierungen für Windows Vista ab, indem Sie auf "Start", "Alle Programme" und dann auf "Windows Update" klicken.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Aktualisieren Sie alle HP-Treiber. Navigieren Sie hierfür unter http://www.hp.com zum Abschnitt "Support und Treiber" für den HP Compaq 6910P Notebook-PC. Installieren Sie alle Aktualisierungen.
  4. Laden Sie nach Abschluss aller Aktualisierungen von Microsoft für Windows Vista HP 3D DriveGuard für Microsoft Windows Vista, Version 3.10, Revision A (SP39155) oder höher, herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP 3D DriveGuard für Microsoft Windows Vista, VERSION: 3.10 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01652174

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.