DOKUMENT-ID: c02742162

Version: 1

Ratgeber: HP MultiSeat MS6000-Desktop - Durch das direkte Anschließen einer Maus an den Host wird diese nicht im Modus "Normal" ausgeführt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Mar-2011

BESCHREIBUNG
Bei Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, wird durch das direkte Anschließen einer USB-Maus an den Host die Maus nicht im Modus "Normal" ausgeführt.
Symptome:
Die Maus funktioniert möglicherweise im Modus "Wartung", jedoch nicht im Modus "Normal".

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP MultiSeat MS6000 Desktop
  • HP MultiSeat T100 Thin Client
  • HP MultiSeat T150 Thin Client
Betriebssysteme:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
LÖSUNG
Stellen Sie zur Behebung dieses Problems sicher, dass sowohl die USB-Maus als auch die USB-Tastatur in USB-Anschlüssen eingesteckt sind, die denselben internen USB-Controller verwenden, wie unten im Diagramm angegeben.
Abbildung 1.
Alternativ können die USB-Tastatur und die USB-Maus mithilfe eines USB-Hubs mit Stromversorgung an die Host-Station angeschlossen werden.
Bitte beachten Sie, dass folgende Einschränkungen bei der Verwendung von USB- und/oder PS2-Eingabegeräten gelten:
  • Die T100- und T150-Gastgeräte akzeptieren nur PS2-Maus- und PS2-Tastaturverbindungen.
  • Nur USB-Mäuse und USB-Tastaturen können möglicherweise an den MS6000-Host-Computer angeschlossen werden, nachdem die Einheit gestartet wurde.
Senden Sie Kommentare oder Fragen zu diesem Ratgeber an cdskt.author@hp.com. Geben Sie dabei als Referenz diese Dokumentnummer an.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02730922

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.