DOKUMENT-ID: c02742127

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externe ZR24W-Displays, die an 8540W angeschlossen sind, zeigen weiterhin nur einen leeren Bildschirm an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Mar-2011

BESCHREIBUNG
HP-ZR24W-Displays kehren, nachdem Sie von der Windows Screen Blanking-Funktion länger als 5 Minuten gelöscht wurden, nicht in den normalen Zustand zurück, wenn sie über den Anzeigeanschluss an der erweiterten Dockingstation angeschlossen sind. Displays bleiben leer und das Notebook reagiert nicht auf Tastenkombinationen oder die Netztaste.

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation mit Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
LÖSUNG
Laden Sie den NVIDIA-Grafiktreiber Version 261.28 herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows 7 (32 Bit) Version 261.28
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf der HP-Treiber- und -Download-Website nach aktuellen Treibern und Software.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02718688

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.