DOKUMENT-ID: c02742122

Version: 1

HP Notebook-PCs - Schwerer Fehler auf 8540W mit zwei HP-Displays des Typs LA2405WG

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Mar-2011

BESCHREIBUNG
Ein schwerer Fehler (blauer Bildschirm) tritt nach dem Schließen und dem erneuten Öffnen des Displays auf. Dieser Fehler tritt auf, wenn zwei HP-Displays des Typs LA2405WG an der Standard-Dockingstation angeschlossen sind (an Anzeigeanschluss und DVI-Anschluss).

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation mit Microsoft Windows XP Professional Edition
LÖSUNG
Laden Sie den NVIDIA-Grafiktreiber mit der Version 261.28 herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows XP Version 261.28
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf der HP-Treiber- und -Download-Website nach aktuellen Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02718680

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.