HP-Einzelfunktionsdrucker - Verwenden Ihres Druckers unter Windows 7

Einleitung
Wenn Sie kürzlich Ihr Betriebssystem auf Windows 7 aktualisiert haben, soll Ihnen dieses Dokument als Anleitung dafür dienen, wie Sie Ihren HP-Drucker in dem neuen Betriebssystem verwenden.
Die Treiber für Ihr HP-Gerät sind bereits in dem neuen Betriebssystem Windows 7 enthalten! Sie müssen keine Treiber herunterladen, um das Gerät zu verwenden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie den in Windows 7 enthaltenen Druckertreiber (betriebssystemeigener Treiber) für Ihr HP-Gerät installieren können.
Häufig gestellte Fragen (FAQs)
Wählen Sie unten ein Thema aus, um mehr über die Funktionen des betriebssystemeigenen Treibers zu erfahren.
Zusätzliche Informationen
Rufen Sie die HP-Kundenforen oder den HP Store auf, um weitere Informationen zu erhalten.