• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02725004

Version: 1

AMD V4800-Grafikkarte - Video-BIOS 113-C02004-105

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Video-BIOS auf 113-C02004-105 aktualisiert
  • Samsung-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt
  • Pull-Down-Widerstand hinzugefügt, um den Anforderungen des HDMI-CEC-Ableitstroms zu entsprechen
  • In BFR/PVC-frei konvertiert
  • Einen Fehler durch das BIOS behoben
  • Teilenummer von 608529-001 in 608529-002 geändert

KOMPONENTENVERSION
608529-002
SUPPORT-URL
http://www.hp.com/go/bizsupport
ÄNDERUNGSGRUND
  • Sicherstellung der Versorgung durch hinzugefügte alternative Speicherquelle verbessert
  • Fehler behoben
  • In BFR/PVC-frei konvertiert
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine Änderung an der ID-Zeichenfolge oder am Treiber.
Hinweise:
  • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
  • Der Stichtag kann geändert werden.
  • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
Grafikkarte V4800

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.