SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02724979

Version: 1

HP Z200-SFF-Workstations - BIOS Version 1.09

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Feb-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG

Problembehebungen

• Problem mit fehlender Hyper-Threading-Funktion in der HP Performance Advisor-Anwendung korrigiert

Erweiterungen

• Funktions-Update zur OEM-Aktivierung hinzugefügt

KOMPONENTENVERSION
BIOS 1.09
ÄNDERUNGSGRUND
Erweiterung und Fehlerbehebung eingesetzt
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Empfohlenes Upgrade für Kunden
Betroffene Komponenten::
Nicht zutreffend

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.