• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02724969

Version: 1

Softwareaktualisierung für Workstations der Serie HP Z - Februar 2011 (Windows 7) - PSG

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Verfügbarkeitshinweis für BIOS, Treiber oder andere Downloads
Diese Benachrichtigung stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments aufgeführten Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert. Um Hinweise auf die Verfügbarkeit von Software zu erhalten, siehe Informationen zu HP Subscriber's Choice am Ende dieses Dokuments.

Betroffene Produkte

Die folgenden Workstations sind von der Softwareaktualisierung betroffen:
  • HP Z400-Workstation
  • HP Z600-Workstation
  • HP Z800-Workstation

Betroffene Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme sind von dieser Aktualisierung betroffen:
  • Windows® 7 Professional
  • Windows® 7 Ultimate (nur 64-Bit-Version)

Hinzugefügte Komponenten

Die folgende Komponente wurde hinzugefügt:
  • Add-In-Karte 1394B

Aktualisierte Komponenten

Die folgenden Komponenten wurden aktualisiert:
  • NVIDIA-Treiber
  • BIOS

KOMPONENTENVERSION
ÄNDERUNGSGRUND
  • Erste Veröffentlichung der neuen Add-In-Karte 1394B
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Keine bekannten Auswirkungen für Kunden
    Hinweis:
    • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
    • Der Stichtag kann geändert werden.
    • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.
Betroffene Komponenten::

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.