• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02724860

Version: 1

HP Notebook-PCs - WLAN-Anzeige wechselt bei Verwendung des WLANs zwischen den Farben weiß und gelb

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Die WLAN-Anzeige wechselt zwischen den Farben weiß und gelb, wenn das WLAN aktiviert ist. Dieses Problem tritt beim Standard-Linuxtreiber Atheros für das WLAN-Modul AR9285 802.11 b/g/n auf.
Die wechselnde WLAN-Anzeige wirkt sich nicht auf die WLAN-Konnektivität aus.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ56-100
LÖSUNG
Zwar wird die WLAN-Konnektivität durch dieses Problem nicht beeinflusst, jedoch wird ein neuer WLAN-Treiber veröffentlicht und über die Funktion "Online Update" auf Notebooks mit dem Image SLED 11 bereitgestellt.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02691123

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.