DOKUMENT-ID: c02724855

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook erkennt keinen WLAN-Zugangspunkt und kann keine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk herstellen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Notebooks, die mit einem Ralink-WLAN-Modul ausgestattet sind, erkennen keinen WLAN-Zugangspunkt und können keine Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk herstellen.
Dieses Problem tritt nur auf Notebooks mit Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) auf.
Durch Ein- und Ausschalten des Produkts wird das Problem nicht behoben.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ42-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ42-200
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ56-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ62-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ62-200
HP G42-100 Notebook-PC-Serie
HP G42-200 Notebook-PC-Serie
HP G56-100 Notebook-PC-Serie
HP G62-200 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Stellen Sie eine Verbindung zu einem kabelgebundenen Netzwerk her und laden Sie anschließend den aktuellen Ralink-Treiber von Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) herunter und installieren Sie ihn, um dieses Problem zu beheben.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ42-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ42-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-200 Notebook PC series, HP G42-100 Notebook PC series, HP G42-200 Notebook PC series, HP G56-100 Notebook PC series, HP G62-100 Notebook PC series, HP G62-200 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683065

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.