Mobile Drucker der Modellreihe HP Officejet 100 (L411A und L411B) - Beheben von Problemen mit der Druckqualität

Problem
Die Qualität eines gedruckten Dokuments oder Bildes fällt nicht aus wie erwartet.
  Hinweis:
Für einige der folgenden Lösungen wird die HP-Software mit vollem Funktionsumfang benötigt. Wenn Sie bei der Installation Ihres Geräts nicht die Software mit vollem Funktionsumfang installiert haben, klicken Sie hier, um die Seite für Software und Treiber aufzurufen und die Software mit vollem Funktionsumfang herunterzuladen und zu installieren.
Lösungen
Wichtig: Führen Sie die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.