DOKUMENT-ID: c02708390

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht mehr und ein Fehlerbildschirm wird bei der Wiedergabe von MP3-Musik auf bestimmten Festplatten angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr und ein Fehlerbildschirm wird bei der Wiedergabe von MP3-Musik auf bestimmten Festplatten angezeigt.

UMFANG
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber
VERSION: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02619069

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.