DOKUMENT-ID: c02708355

Version: 1

HP Notebook-PCs - Festplatte im Schacht für das HP-Aktualisierungslaufwerk wird nicht erkannt, wenn das Notebook angedockt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Die 250-GB-Festplatte mit 5.400 U/min wird im Schacht für das HP-Aktualisierungslaufwerk erkannt, wenn das Notebook angedockt ist.

UMFANG
HP Compaq 8510P-Notebook-PC
LÖSUNG
Die HP APR-Dockingstation unterstützt nur SATA-Laufwerke. Daher erkennen Notebooks, die 2007 hergestellt wurden und kein SATA unterstützen, die Laufwerke in der Dockingstation nicht.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683070

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.