DOKUMENT-ID: c02708350

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert plötzlich nicht mehr, wenn nach der Aktualisierung auf BIOS F.07 der Remote-Assistent verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert plötzlich nicht mehr, wenn nach der Aktualisierung auf BIOS F.07 der Remote-Assistent verwendet wird. Dieses Problem tritt nur auf, wenn das Notebook von der Dockingstation getrennt und mit einem kabelgebundenen lokalen Netzwerk (LAN) verbunden wird.
Fehlercode: 0x0000007F (0x00000008, 0xBA340D70, 0x00000000, 0x00000000)

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems BIOS F.0F oder höher herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (ROM-Familie 68CCU)
VERSION: F.0F
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683063

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.