DOKUMENT-ID: c02708345

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-Display bleibt aufgrund des NVIDIA-Treibers unerwartet hängen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook-Display bleibt unerwartet hängen, da bestimmte NVIDIA-Treiber nicht mit den Modi für Energieverwaltung, Energiesparmodus oder Akku-Mischbetrieb kompatibel sind. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn sich das Notebook im abgesicherten Modus befindet, da Windows im abgesicherten Modus die NVIDIA-Treiber nicht vollständig verwendet.

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben des Problems den NVIDIA-Grafiktreiber herunter und installieren Sie ihn.
Für Notebooks mit Microsoft Vista:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista
VERSION: 259,85
Für Notebooks mit Microsoft Windows 7:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows 7
VERSION: 259,85
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683058

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.