DOKUMENT-ID: c02708340

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Aurora-Anwendung reagiert bei aktivierter Bluetooth-Funktion nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Bestimmte Versionen der Aurora-Anwendung reagieren nicht mehr, wenn die Bluetooth-Funktion des Notebooks aktiviert ist. Dieses Problem tritt beim Ausführen eines Vital Sign-Service auf der Aurora-Anwendung auf.

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Kontaktieren Sie, um dieses Problem zu beheben, den Aurora-Administrator und aktualisieren Sie die Aurora-Software auf Version 2.26.0.0 oder höher.
Hinweis:
HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683060

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.