DOKUMENT-ID: c02708310

Version: 1

HP Notebook-PCs - Fehlermeldung wird angezeigt, wenn F5 gedrückt wird, während sich das Notebook im Ruhezustand befindet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

BESCHREIBUNG
Eine Fehlermeldung mit folgendem Hinweis wird angezeigt: "Auf Quicklook3 kann aus dem Ruhezustand nicht zugegriffen werden. Ihr System wird in 3 Sekunden heruntergefahren." Dieses Problem tritt auf, wenn die F5-Taste gedrückt wird, während sich das Notebook im Ruhezustand befindet.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4325S-Notebook-PC
HP ProBook 4326S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4421S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, starten Sie das Notebook neu bzw. schalten Sie es ein. Entfernen Sie außerdem HP Quick Web-Design für China oder verwenden Sie Quicklook nur im ausgeschalteten Zustand.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02687489

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.