• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Beziehen von USB-Wiederherstellungsdiscs oder eines HP USB-Wiederherstellungslaufwerks

Dieses Dokument gilt für HP Notebook-, Desktop- und All-in-One-Computer.
Das Durchführen einer Systemwiederherstellung oder -zurücksetzung kann Probleme lösen, indem Ihr Computer in eine vorherige oder ursprüngliche Konfiguration zurückgesetzt wird. Überprüfen Sie, ob andere Systemwiederherstellungsoptionen für Ihren Computer einsetzbar sind und bestellen Sie dann falls nötig Wiederherstellungsmedien auf CD, DVD oder einem USB-Laufwerk.
Hinweis:
Abhängig vom Alter, Garantiestatus und der Region Ihres Computers können Sie auch noch Jahre nach der Produktveröffentlichung Wiederherstellungsmedien bestellen. Aufgrund von Softwarelizenzeinschränkungen können HP und seine Partner Wiederherstellungskits nur für beschränkte Zeit anbieten.