• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Suchen nach Tintenpatronen nach dem Umzug in ein anderes Land/eine andere Region

HP passt einige Geräte und Tintenpatronen an, um die speziellen Bedürfnisse der Kunden vor Ort zu erfüllen. Wenn Sie das Gerät aus einem Land/einer Region in ein anderes Land/eine andere Region mitnehmen, finden Sie dort möglicherweise keine Tintenpatronen mit derselben Nummer auf dem Etikett wie bei den Originaltintenpatronen. Wenn Sie eine Tintenpatrone mit einer anderen Nummer auf dem Etikett einsetzen, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:
  • Inkompatible Druckpatronen
  • Druckpatrone ist nicht für diesen Drucker geeignet
  • Falsche Druckpatronen
Wenn der Drucker oder die Tintenpatronen von der Garantie abgedeckt sind, hilft ein HP Support-Mitarbeiter Ihnen, dieses Problem zu beheben.
Hinweis:
In Brasilien muss der Drucker von der Garantie abgedeckt sein, damit HP bei diesem Problem hilft.

Schritt 1: Sicherstellen, dass der Computer mit dem Drucker verbunden ist

Stellen Sie sicher, dass der Computer über eine USB- oder Netzwerkverbindung mit dem Drucker verbunden ist.

Schritt 2: Beziehen von kompatiblen Tintenpatronen für Ihr Land/Ihre Region

Bevor Sie sich an HP wenden, müssen Sie über einen vollständigen Satz HP-Originaltintenpatronen für Ihr aktuelles Land/Ihre aktuelle Region verfügen.
Hinweis:
HP liefert keine Ersatztintenpatronen für den Drucker, wenn Sie umziehen.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Schritt 3: Kontaktaufnehmen mit HP Support

Wenn Sie über einen vollständigen Satz HP-Originaltintenpatronen für Ihr neues Land/Ihre neue Region verfügen, kann HP Support den Drucker zurückzusetzen, sodass er die in Ihrem aktuellen Land/Ihrer aktuellen Region erhältlichen Tintenpatronen akzeptiert. Klicken Sie auf dieser Seite auf Kontaktaufnehmen mit dem Support und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit HP in Kontakt zu treten.