Produkt der Serie HP Color LaserJet CM3530 MFP - Produktfunktionen

Leistungsmerkmale

Leistungsmerkmale
Geschwindigkeit und Durchsatz
  • Druckt bis zu 31 Seiten pro Minute (S./Min.) im Format Letter und 30 S./Min. im Format A4.
  • Benötigt nur 11 Sekunden zum Ausdruck der ersten Seite
  • Empfohlenes maximales Druckvolumen pro Monat von 2.000 bis 6.000 Seiten
  • Ein 515-Megahertz- (MHz-)Mikroprozessor
  • Duplexdruck bei einer Geschwindigkeit von 75 % aus Fach 2 und von 50 % aus Fach 1.
Auflösung
  • 600 Bildpunkte pro Zoll (dpi) mit Image Resolution Enhancement-Technologie (REt) 3600 für eine optimale Gesamtabbildung
  • 1200 x 600 dpi mit Image REt für genaue Zeilenarbeit und kleinen Text
Speicher
  • 512 MB Random Access Memory (RAM), erweiterbar auf 1 Gigabyte (GB) durch die Verwendung von 200-Pin-SO-DIMMs, die 128, 256 und 512 MB RAM unterstützen.
  • Memory Enhancement Technology (MEt) komprimiert Daten automatisch, damit das RAM besser genutzt wird.
Benutzeroberfläche
  • HP Easy Select-Bedienfeld in Vollfarbe
  • Embedded Web Server zum Zugriff auf Support und Bestellen von Zubehör (nur für Modelle mit Netzwerkanschluss)
  • Die Software HP Easy Printer Care (ein webbasiertes Tool zur Statuseinsicht und Fehlerbehebung)
  • Bestellungen von Zubehör über das Internet durch HP Easy Printer Care-Software und Embedded Web Server
Sprachen und Schriftarten
  • HP Printer Control Language (PCL) 6
  • HP PCL 5
  • HP-PostScript-Level-3-Emulation
  • Direkter PDF-Ausdruck Version 1.4
  • PML (Printer Management Language, Sprache zur Geräteverwaltung)
  • 80 skalierbare TrueType PS-Schriftarten
Druckpatronen
  • Weitere Informationen zu Druckpatronen erhalten Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Authentische HP-Druckpatronenerkennung
  • Automatisches Entfernen des Tonerstreifens
Papierhandhabung
  • Fach 1 (Mehrzweckfach): Ein Mehrzweckfach für Papier, Transparentfolien, Etiketten, Umschläge und andere Papiersorten. Fach für 100 Papierblätter, 50 Transparentfolien oder 10 Umschläge.
  • Fach 2: 250-Blatt-Papierfach. Dieses Fach erkennt automatisch übliche Papierformate. Fasst Standard- und benutzerdefiniertes Papier.
  • Optionales Fach 3: Fach für 500 Blatt Papier und schwere Medien.
  • Automatische Dokumentenzuführung (ADF): Fasst bis zu 50 Blatt Papier.
  • Duplexdruck (beidseitiger Druck): Bietet automatischen beidseitigen Druck (Ausdruck auf beiden Seiten des Papiers).
  • ADF-Duplexscannen: Die ADF verfügt über eine automatische Duplexeinrichtung zum Scannen von beidseitigen bedruckten Dokumenten.
  • Standardausgabefach: Das Standardausgabefach befindet sich unter dem Scanner. Dieses Fach kann bis zu 250 Blatt Papier aufnehmen. Das Produkt hat einen Sensor, der erkennt, wenn das Fach voll ist.
Informationen zu unterstützten Papierformaten erhalten Sie unter Unterstützte Papier- und Druckmedienformate.
Informationen zu unterstützten Papiersorten erhalten Sie unter Unterstützte Papier- und Druckmediensorten.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 2000®
  • Windows XP®
  • Windows Server 2003® (nur Treiber)
  • Windows Vista™
  • Windows Server 2008®
  • Macintosh OS X V10.3.9, V10.4, V10.5 und höher
Anschlüsse
  • Lokaler Netzwerk- (LAN-)Anschluss (RJ-45) für den Embedded HP Jetdirect-Druckerserver
  • Ein erweiterter Input/Output- (EIO-)Steckplatz
  • USB-2.0-Anschluss
  • USB-Host-Anschluss für Zubehör von Drittanbietern
  • Einen Foreign-Interface-Harness- (FIH-)Anschluss (AUX) zum Anschluss anderer Geräte
  • Optionale analoge Faxkarte (im Lieferumfang des HP Color LaserJet CM3530FS MFP enthalten).
  • Optionale HP Digital Sending-Software
  • Hardware-Integration-Pocket
Umweltfunktionen
  • Energiesparmoduseinstellungen sparen Energie.
  • Hoher Anteil an wiederverwertbaren Bauteilen und Materialien.
  • Instant-on-Technologie
  • Energy Star®-konform
  • "Blauer Engel"-Zertifizierung
  • Annahme von Druckpatronen und Toner zum Recycling durch HP Planet Partners
  • Automatische Farberkennung
Sicherheitsfunktionen
  • Sichere Festplattenlöschung
  • Sicherheitssperre (optional)
  • Auftragsspeicherung
  • Authentifizierung mit Benutzer-PIN für gespeicherte Aufträge
  • Digital-Send-Software- (DSS-)Authentifizierung
  • IPsec-Sicherheit
  • Unterstützung für HP High Performance-Festplatten
Kopieren und Senden
  • Automatische Farberkennung für Kopien
  • Modi für Text, Grafik und gemischte Texte und Grafikformate
  • Funktion zur Auftrags-Unterbrechung
  • Mehrere Seiten pro Blatt
  • Bedienfeldanimationen (z. B. Staubehebung)
  • Scannen und Senden von E-Mails
    • Lokales Adressbuch für E-Mail und Fax
    • LDAP-Adressierung
  • An Ordner senden
  • Automatisches Duplexscannen (von beiden Seiten)