DOKUMENT-ID: c02677906

Version: 1

HP Notebook-PCs - Display ist leer und flimmert für 5 Sekunden nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Bildschirmschonermodus mit 3D-Text

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Die Notebook-Display ist leer und flimmert anschließend 5 Sekunden lang nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Bildschirmschonermodus. Außerdem tritt dieses Problem auf, wenn der Bildschirmschoner mit "3D-Text" ausgewählt ist.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Weitere Informationen zu diesem Problem erhalten Sie in den folgenden Microsoft-Artikeln.
Dieses Problem hängt mit dem Betriebssystem Microsoft Windows XP zusammen. Microsoft bietet für das XP-Betriebssystem nicht länger einen Mainstream-Support an.
KB 302587 – Der Bildschirmschoner mit 3D-Text oder dynamischen 3D-Objekten zeigt möglicherweise unter Windows XP einen leeren Bildschirm an, http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993 Sie erhalten eine Fehlermeldung zu den 3D-Bildschirmschonern, während Sie die Anzeigekonfiguration ändern (behandelt, warum der 3D-Bildschirmschoner unter XP nicht auf eine Benachrichtigung zur Videokonfigurationsänderung reagiert, wobei es sich um einen entscheidenden Faktor handelt), http://support.microsoft.com/kb/839993
KB 829765 DVD-Bildschirm ist schwarz, wenn Sie einen 3D-Bildschirmschoner anhalten (nur Partner-KB)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02657282

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.