DOKUMENT-ID: c02677901

Version: 1

HP Notebook-PCs - Remote Desktop-Verbindungsprobleme

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Auf dem LCD-Display wird nach dem Öffnen nichts angezeigt. Dieses Problem tritt auf, wenn das LCD-Display während des Anmeldevorgangs geschlossen wird und gleichzeitig mit einem anderen Computer über die Remote Desktop Connection (RDP-)Funktion eine Verbindung hergestellt wird.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die BIOS-Version F.06 oder höher herunter und installieren Sie sie. Laden Sie anschließend den aktuellen Intel-Grafiktreiber herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (ROM-Familie 68CSU)
VERSION: F.06
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6.15.10.5284
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02657288

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.