DOKUMENT-ID: c02677896

Version: 1

HP Notebook-PCs - Fehler "0x7f" wird angezeigt und das Notebook reagiert nicht mehr bei Verwendung der Windows-Remote-Unterstützung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr und der Fehler "0x7f" wird bei Verwendung der Windows-Remote-Unterstützung angezeigt.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo Boost-Technologie herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6.15.10.5284
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02657281

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.