DOKUMENT-ID: c02677853

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook stellt nach BIOS-Update keine LAN-Verbindung her

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook stellt keine LAN-Verbindung her, nachdem das BIOS auf die aktuelle Version aktualisiert wurde. Dieses Problem tritt auf Notebooks auf, die eine statische IP/DNS-Adresse verwenden und auf denen BIOS F.01 vorinstalliert ist.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem tritt auf, wenn eine statische IP-Adresse und DNS-Adresse verwendet werden, da das Windows XP-Betriebssystem die Netzwerkeinstellungen nicht automatisch speichert.
Um dieses Problem zu beheben, sichern Sie die TCP/IP-Einstellungen, bevor Sie ein Update auf BIOS F.02 oder höher vornehmen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02652692

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.