DOKUMENT-ID: c02677813

Version: 1

HP Notebook-PCs - Netzwerkanschluss wird nach der Installation von Windows 7 nicht erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Eine Fehlermeldung wird mit dem Hinweis angezeigt, dass der Netzwerkanschluss nach der Installation von Windows 7 auf einem Notebook, auf dem derzeit Windows PE ausgeführt wird, nicht erkannt wird. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn Windows XP auf dem Notebook vorinstalliert ist.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie einen NIC-Treiber hinzu oder erstellen Sie eine bootfähige CD-ROM. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen NIC-Treiber hinzuzufügen.
  1. Mounten Sie BOOT.WIM, nachdem die Netzwerkschnittstellenkarte (NIC) zum Abbild hinzugefügt wurde.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Heben Sie die Bereitstellung für die gleiche BOOT.WIM-Datei auf.
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Um eine bootfähige CD-ROM zu erstellen, verwenden Sie oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02664935

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.