DOKUMENT-ID: c02677793

Version: 1

HP Notebook-PCs - Japanische Microsoft Windows Embedded Standard 2009-Image-Version 3.1.219 ist nicht auf der japanischen Website aufgeführt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Die japanische Microsoft Windows Embedded Standard 2009-Image-Version 3.1.219 ist nicht auf der japanischen Website aufgeführt.

UMFANG
HP 4320T Mobile Thin Client
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie HP 4320T Mobile Thin Client – Microsoft Windows Embedded Standard 2009 Image herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP 4320T Mobile Thin Client – Microsoft Windows Embedded Standard 2009
Image
VERSION: 3.1.219 REV: B
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02658467

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.