DOKUMENT-ID: c02677748

Version: 1

HP Notebook-PCs - Video wird mithilfe des DP-VGA/DP-DVI-Kabels während des Selbsttests (POST) vor dem Laden von Windows nicht auf dem externen Monitor angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

BESCHREIBUNG
Auf dem externen Monitor wird während des Selbsttests (Power On Self Test, POST) und des F10-BIOS-Setups vor dem Laden von Windows kein Video angezeigt, wenn der HP-Display-Port-zu-VGA-Adapter verwendet wird.

UMFANG
HP ProBook 5310M-Notebook-PC
LÖSUNG
Das von diesem Problem betroffene Notebook verfügt nicht über eine Docking-Unterstützung. Verwenden Sie FN-F4 zum Umschalten zum externen Display, um ein externes Video während des Selbsttests (POST) und des F10-BIOS-Setups zu aktivieren.
Das Notebook funktioniert ordnungsgemäß und ein Austausch der Hardware für dieses Produkt ist nicht erforderlich.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02641871

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.