• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs  - HP 3D DriveGuard wird nach dem Upgrade auf Windows 10 als unbekanntes Gerät (ACPI\HPQ0004 oder ACPI\HPQ6007) angezeigt

Nach dem Upgrade von Windows 7, 8 oder 8.1 auf Windows 10 wird der HP 3D DriveGuard Treiber als unbekanntes Gerät angezeigt. Der Geräte-Manager zeigt ein Ausrufezeichen (knallgelb) an, das darauf hinweist, dass ein Problem mit dem Treiber vorliegt.
Abbildung : Hardware-ID-Eigenschaften für ACPI\HPQ0004
Abbildung : Hardware-ID-Eigenschaften für ACPI\HPQ6007

Installieren der ProtectSmart Software

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie die entsprechende Version von HP ProtectSmart für Ihr Modell herunterladen und installieren.
SoftPaq SP61037 ist für Computer vorgesehen, bei denen im Geräte-Manager die Hardware-ID ACPI\HPQ0004 angezeigt wird. Bei Computern, die diese Hardware-ID anzeigen, sollte SP61037 heruntergeladen und installiert werden.
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
HP ProtectSmart Hard Drive Protection
Version: 4.2.9.1
Revision: A
SoftPaq SP71811 ist für Computer vorgesehen, bei denen im Geräte-Manager die Hardware-ID ACPI\HPQ6007 angezeigt wird. Bei Computern, die diese Hardware-ID anzeigen, sollte SP71811 heruntergeladen und installiert werden.
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
HP ProtectSmart Hard Drive Protection
Version: 6.0.28.1
Revision: A