DOKUMENT-ID: c02638752

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht mehr und ein Fehlercode wird möglicherweise angezeigt, während Windows geladen wird und das Notebook in einer Dockingstation eingesetzt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Dec-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Dec-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr und ein Fehlercode wird möglicherweise beim Laden von Windows angezeigt, wenn der Nvidia-Grafiktreiber 198.05 installiert ist und das Notebook in einer Dockingstation eingesetzt ist. Dieses Problem tritt nur bei der Verwendung von DVI-Anschluss 1 auf.

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie den Nvidia-Grafiktreiber 198.05, laden Sie anschließend den Nvidia-Grafiktreiber 189.33 herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows 7
VERSION: 189.33
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02604884

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.