DOKUMENT-ID: c02638742

Version: 1

HP Notebook-PCs - USB-Tastatur oder -Maus verursacht Fehlerüberprüfung 0xFE (05, X, Y, Z)

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Dec-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Dec-2010

BESCHREIBUNG
Eine Fehlerüberprüfung 0xFE (05, X, Y, Z) oder eine Fehlermeldung zu einem schweren Windows-Fehler wird angezeigt, wenn eine USB-Tastatur oder -Maus an die Dockingstation angeschlossen wird. Außerdem wird die Eingabe einer Taste fälschlicherweise mehrfach wiedergegeben und in einigen Fällen reagiert die USB-Tastatur oder -Maus nicht mehr.
Eine externe USB-Tastatur oder -Maus funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn sie an einen externen USB-Hub angeschlossen wird, der mit einem USB-Anschluss am Notebook verbunden ist.
Ein Beispiel der Fehlermeldung:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Mögliche Ursache: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

UMFANG
HP Compaq 6735B-Notebook-PC
HP Compaq 6535B-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68GTT) – Microsoft Windows-basiert
VERSION: F.15
ROMPaq für HP Notebook System-BIOS (68GTT) - FreeDOS-Startmedien
VERSION: F.15
ROM-Image für HP Notebook System-BIOS (68GTT) Remote ROM-Flash – SSM-
kompatibel
VERSION: F.15
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02594632

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.