DOKUMENT-ID: c02638697

Version: 1

HP Notebook-PCs - SD-Karte wird nach dem sicheren Entfernen der Hardware nicht erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Dec-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Dec-2010

BESCHREIBUNG
Die SD-Karte wird nicht länger erkannt, nachdem sie durch die Auswahl von "Hardware sicher entfernen" entfernt wurde. Dieses Problem tritt nur auf Notebooks mit Windows XP SP3 auf.
Dieses Problem tritt nicht auf, wenn die Karte ohne Auswahl von "Hardware sicher entfernen" entfernt wird.

UMFANG
HP Compaq 6730B-Notebook-PC
LÖSUNG
Verwenden Sie, um dieses Problem zu beheben, die Funktion "Auswerfen" statt der Option "Hardware sicher entfernen", um die Flash-Medien aus dem Medienkartenlesegerät zu entfernen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Funktion "Auswerfen" zu verwenden.
  1. Klicken Sie auf Start, Arbeitsplatz und suchen Sie anschließend die SD-Medienkarte.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SD-Medienkartengerät und wählen Sie Auswerfen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02619070

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.