DOKUMENT-ID: c02591559

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht mehr, wenn DayStarter zum Aktualisierungsschacht startet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2010

Letzte Aktualisierung: : 11-Nov-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr, wenn DayStarter zum Aktualisierungsschacht startet.

UMFANG
HP ProBook 6440B-Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, starten Sie DayStarter zum internen Laufwerk.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02571942

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.