DOKUMENT-ID: c02591534

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wenn Beim Starten von DayStarter Fn + Pause gedrückt wird, hört das Notebook auf zu reagieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2010

Letzte Aktualisierung: : 11-Nov-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook hört auf zu reagieren, wenn beim Laden von DayStarter Fn + Pause gedrückt wird.

UMFANG
HP ProBook 6440B-Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Diese Tastenkombination wird von DayStarter nicht unterstützt. Um dieses Problem zu vermeiden, drücken Sie diese Tasten nicht, während DayStarter geladen wird.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02560177

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.